5月10日_全カテゴリー余熱広場

本日はラグあそクラス・小学生・トップチームと全カテゴリーが余熱広場で活動しました。ラグあそクラスは人数が増えてきて、にぎやかに活動できました。中山コーチの楽しいセッションで子どもたちが笑っていました。小学生はローテーション・トレーニングを行い、それぞれのセッションが充実していました。仲にはトップチームの柴﨑コーチ・半田コーチのセッションがあり、子どもたちは珍しいコーチから教わるため興味を持って取り組んでいました。松﨑コーチ・柳澤コーチのセッションも盛り上がっていました。毎回、工夫して指導頂いているコーチの方々に感謝です。

ペガサスはハンドリング・コンタクト・S&Cと充実したトレーニングを行いました。写真からも分かるように子どもたちが激しくも達成感のある顔をしていました。ペガサスはベテランコーチと若いコーチがバランスよく分担され、質の高いセッションを行っています。どのカテゴリーも充実した活動となり、とてもよかったです。

2026年05月12日