2月16日_松伏交流会&余熱広場
本日は小学生は松伏交流会でトップチーム(中学生)は余熱広場で活動でした。松伏交流会にはアルゴRSさん、さやまRSさん川口RSタグさんが来てくれました。どのカテゴリーも今年、積み重ねてきた活動の成果が見られる充実した内容でした。TR1SEは川口RSさんと混合で様々な運動遊びやボールゲームを行い、混合チームでタグを行いました。最後はTR1SE対川口RSでも試合を行っていました。
余熱広場ではペガサス(中学生)が活動しました。こちらも充実したセッションを行いました。先週からの連続性で個に焦点を当てたトレーニングやコンタクトプレーの基礎的な部分を磨きました。佐藤Cがトップチームの子のタックルや当たりを300発受けたそうです(汗)翌日の仕事が心配になりました(苦笑)
松伏交流会では早朝からグランド準備がありました。写真や動画を撮影・アップして頂いた今関さん、林さん。ペガサスの活動で300発中学生の当たりやタックルを受けた佐藤C。他、様々な大人が様々な場面で支えてくれています。午後は次年度に向けたコーチミーティングも行いました。みんなそれぞれ役割は違いますが、みんなの力が合わさって、我々の活動が充実したものになっていました。この場を借りて御礼申し上げます。