2月9日_余熱広場での活動
本日はペガサス(中学生・トップチーム)もラグあそクラス・小学生と一緒に余熱広場で活動しました。本日はラグあそ!とガールズ・フェスティバルのチラシ分配作業を行いました。寒い中でしたが、多くの保護者の方が集まって作業に協力して頂きました。今回のチラシも前回同様、戸賀崎さんのお知り合いの方に作成頂きました。
ラグあそクラスと小学生は元気いっぱい活動しました。コーチたちも工夫して活動しているので、子どもたちが生き生きとプレーしていました。トップチームは3月までは個人スキル向上を目指して取り組んでおり、コンタクトプレーやハンドリングセッションのほかにS&Cで自分に負荷を掛け成長を促していました。本日の帰りの際にグランドを出たある子が「今日、楽しかったな~」と言って帰っていきました。我々はこの声が聞ければ成功だと考えています。本当に工夫して運営して下さっているコーチの方々、支えて下さっている保護者の方々に感謝しかありません。