11月17日_松伏交流会

本日は午前はラグあそクラスと小学生の交流会、午後はペガサスの交流会でした。TR1SEはケヤキッズ大宮タグチームや中学生、大人、春日部RSAチームと試合をし、ステップアップしました。A・B・Cチームは普段の活動の成果を他チームとの試合の中で発揮し、成長を確かめていました。

午後のペガサスは2チーム編成で臨みました。攻めでは走りこんでボールをもらったり、外へ展開したりする力が伸びてきました。守りではしつこく、粘り強くディフェンスをする場面が増えてきました。小学生同様に成長してきていることが子どもたちの充実した表情から伝わってきました。そして、ミッキー(中2)が本日のMVPに選ばれていました。

松伏交流会は様々なメンバーによって支えられています。鍵を取りに行った中平コーチ(返しに行った私)、グランド設営の多くのコーチ(ペガサスコーチは午前から来ていました)、何よりも昨日グランドの草刈りを一人で行ってくれた佐藤コーチ。午前中からスタンバイし、グランドや本部の設営、分析のための撮影を行って頂いた柴﨑コーチ。我々は多くの方々の支えがあって運営ができています。この場を借りて御礼申し上げます。

2024年11月17日