11月2日_日曜日の活動
本日は明日が三郷交流会のため、B・Cチームは軽めの内容でした。そして、BチームとTR1SEは最後のコンタクトセッション以外は合同で活動しました。まず最初は「手をつないでジャンプ」を行いました。ウオームアップがてら跳力を楽しみながら培えるセッションです。その後、Aチームはハンドリングセッションを行い、コンタクトプレーの習熟を図りました。TR1SEとBチームは合同でハンドリングセッションやタグのゲームを行いました。なお、ハンドリングセッションはOBの康太郎が指導してくれました。Cチームもハンドリングを行った後、タグのゲームを行いました。ラグあそクラスは様々な運動能力が高まるような運動遊びを和気あいあい楽しみました。
トップチームは選手ミーティングからスタートし、ブロンコテストを行い、ハンドリングセッションやコンタクトセッションを行いました。最後はFWとBKに分かれ、それぞれのユニット練習を行いました。選手ミーティングでは自分たちの課題を明確にし、その課題を克服できるよう意識して取り組めることを意図して実施しました。次回のジュニア松伏交流会(11/16)に向けていい活動ができました。