10月19日_余熱広場&松戸遠征

本日はラグあそクラス、A・B・Cチームは余熱広場で活動。TR1SEはさいたま市ガールズフェスティバル、トップチームは松戸交流会でした。3エリアに分かれての活動だったので余熱広場のコーチが少なかったのでAチームとBチームが一部合同で活動したり、ラグあそクラスとCチームが一部合同で活動したりしました。時には普段ともに活動しないカテゴリーが一緒に活動することでいい相乗効果も得られることがあります。本日もいつも以上に真剣に取り組んでいる子どもたちがいました。

トップチームは松戸市陸上競技場で試合を行いました。朝、大勢のコーチたちでグランド設営を行いました。とてもいいグランドで倒されても痛くない人工芝でした。服も汚れにくかったですし、子どもたちにとってはとてもよい環境で試合ができました。本日は新チーム初めての試合でしたがとてもいい内容のゲームができ、子どもたちが充実感をもったいい表情をしていました。どのカテゴリーも充実した活動ができ、支えて下さっている方々に本当に感謝しております。

2025年10月22日