6月8日_夏合宿2日目&ペガサス
本日は夏合宿2日目です。2日目もトレーニングは体育館で行いました。はじめのウオームアップは全体で行いました。途中、内山コーチの的当てネットも登場し、子どもたちは興味を持って取り組みました。その後、各カテゴリーに分かれて活動しました。今回の合宿に際しまして、幹事の今関コーチには大変お世話になりました。加えて、内山コーチ、朝倉コーチ、舟橋コーチ、高橋均コーチ、保護者サポートの金子さんにも大変お世話になりました。何よりも子どもたちがいい表情をしていました。心より御礼申し上げます。
ペガサスは余熱広場で活動しました。こちらもOBのそうまコーチ、岡崎コーチが最先端のトレーニングをペガサス用にアレンジして指導して頂きました。今日から中1はペガサスジャージを着て参加しています。これで、元所属スクールは見た目でも分からなくなりました。服装も一緒になり、ますますペガサスはワンチームになれるかなと感じています。来週はジュニア松伏交流会です。本日の充実してセッションの成果が見られると嬉しいです。ラグあそクラスとCチームは合同で楽しく余熱広場で活動できました。